Carte des mets

CARTE DE L’ÉTÉ 2017

Entrées

Les filets de perche du lac Léman confits comme des anchois,
Légumes croquants, vinaigrette miel citron, condiment céleri citron, meringue salée – 34 €
 
Le foie gras de canard en feuille à feuille de féra fumée,
Gel acidulé et sorbet petits pois – 32 €
 
Les tomates de pleine terre dans tous leurs états, 
Relevées de verveine du potager, en tartare, en glaçon, en cylindre, en sorbet, en chips, en eau végétale  – 26  €
 
Les écrevisses du lac Léman, betterave et framboise,
En millefeuille croustillant, bavaroise, vinaigrette, sorbet et pâte de fruit salée betterave et framboise – 30 €
 

 


Poissons

Le filet d’omble chevalier du lac Léman à la grenobloise,
Sauté meunière, gelée croquante de persil, purée de citron confit, câpres Alcaparones et billes de pomme de terre  – 45  €
 
Le filet de féra du lac Léman cuit à blanc au beurre de Savagnin, 
Duxelles de girolle aux noisettes, crème de girolles, râpé de truffe d’été – 38 €
 
Le homard breton rôti au beurre de Savagnin,
Fricassée de girolles, cappuccino crémeux au vin jaune – 55 €
 

Viandes

La noix d’entrecôte Limousine maturée 4 semaines (sélection de la boucherie de Vongy) façon Rossini, 
Foie gras de canard poêlé, artichaut poivrade, râpé de truffe Tuber Aestivum, jus truffé  – 55 €
 
La pomme de ris de veau rôtie puis fumée aux sarments de ma vigne,
Poêlée de cèpes, tartelette fine de cèpes, jus fumé – 48 €
 
La cannette de la maison Miéral en deux cuissons,
Le filet rosé, caviar d’aubergine, mini aubergines rôties, jus à la sarriette
La cuisse confite en cannelloni d’aubergine, bouillon sarriette  – 46 € 
 

Plat végétarien

Risotto lié au vieux comté aux truffes Tuber Aestivum et aux champignons sauvages poêlés au persil plat – 33 €
 

Fromages

Fromages frais et affinés des deux Savoie et de France - 15 €
Sélectionnés par la fromagerie Essencia à Poligny (39) et par la ferme des Chalets d’Oche
 

Desserts

(à commander en début de repas)

Le chocolat Manjari et la menthe du potager,
En crémeux sur un biscuit moelleux chocolat, sorbet lait menthe – 18 €
 
La framboise de Ballaison et les amandes,
Dacquoise moelleuse, crémeux aux amandes et nougatine, sorbet framboise – 18 €
 
La pêche melba revisitée dans sa coque en sucre,
Sur un granité à la framboise  – 18 €
 
La tomate grappe, la fraise et le basilic du jardin,
Tomate confite puis farcie d’un sorbet fraise tomate, gaspacho et biscuit à l’huile d’olive – 16 €
 
La composition de sorbets maison et de fruits frais - 16 €