Carte des vins

La sélection du chef :

 

Champagne – Lacroix Triaulaire et Fils, cuvée tradition

Vin de Savoie blanc – Château de Ripaille (chasselas)

Vin de Savoie blanc – Roussette de Savoie Marestel – Domaine Dupasquier

Vin de Savoie rouge – Persan – Domaine Giachino 2015

Côtes du Jura blanc – Chardonnay Savagnin – M. Aimé Rodet 2003

Vin Jaune du Jura – Château-Chalon – M. Aimé Rodet 2003

Vallée du Rhône blanc – Viognier “Les contours de Déponcins” – M. François Villard

Vallée du Rhône rouge – Saint-Joseph “les Pierres sèches” – Yves Cuilleron

Val de Loire blanc – Sancerre cépage Sauvignon – Domaine Vacheron

Bourgogne blanc – Chablis “à Chablis” – Olivier et Alice de Moor

Bourgogne blanc – Santenay “les Terrasses de Biveaux” – Jacques Girardin

Bourgogne rouge – Mercurey Vieilles Vignes – François Raquillet

Bourgogne rouge – Santenay 1er cru Beauregard – Jacques Girardin

Bordelais rouge – Saint-Estèphe – Château Mac Carthy

 

La carte complète :