Le Chef

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De la cuisine de ses grands-parents, Raphaël Vionnet a gardé l’amour des produits du terroir, préparés de façon simple comme seuls les anciens savent le faire, et dont la saveur est à nulle autre pareille.

Laissant son âme de passionné guider avec soin ses choix au quotidien, le chef croit au raffinement d’un poisson fraîchement pêché, à la qualité d’une pomme de terre extraite du potager et à l’odeur d’un bouquet de ciboulette cueilli dans une jardinière à même la terrasse du restaurant… 

En 2012, une étoile au guide Michelin est venue récompenser sa persévérance et de longues années de sacrifices.

La tête remplie de projets et d’envie, Raphaël Vionnet poursuit son ascension vers les sommets. Il revient aujourd’hui près de son Jura natal, qu’il pourra observer, de l’autre côté du Léman, lorsque ses fourneaux lui laisseront un peu de répit.

1er février 2016 : le guide Michelin honore le restaurant à son nom d’une étoile. Un rêve d’enfant est réalisé.

Je suis tombé dans une marmite de Vin Jaune étant petit. C’est maintenant ma signature, qui revient fréquemment dans mes assaisonnements.