Les menus

FORMULE DU MARCHÉ – 32,90 €

(Uniquement le midi, du mercredi au vendredi, sauf jours fériés.)

 
Un amuse-bouche, entrée et  plat, mignardises
Ou
un amuse-bouche, plat et fromage ou dessert, mignardises.
(À choisir dans le menu du marché.)
 

MENU DU MARCHÉ – 58 €

(Composé en fonction des achats du marché.)
 
Du 9 au 20 août 2017
 
Mise en bouche
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Raviole d’escargot au basilic, bouillon thaï.
Ou
Tomate farcie d’écrevisses du lac Léman, de chèvre frais et de menthe du potager,
pesto de menthe et basilic.
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Filet de truite du lac Léman cuit à l’unilatérale, niçoise de légumes, sabayon safrané.
Ou
Poêlée de ris de veau et girolles, sur sa tarte fine de courgette sans pâte,
coulis de poivron del piquillos.
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Plateau de fromages
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Entremet chocolat blanc, cœur coulant de perle du Japon au cacao amer,
gelée et sorbet passion.
Ou
La reine-claude en trompe-l’œil : en mousse légère, en gelée, quartiers et sorbet de reine-claude.
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Mignardises
 

MENU CONFIANCE – 80 €

Ou 110 € avec les vins sélectionnés en accord avec vos plats par  Thibaut et Renaud, nos sommeliers (5 verres de 8 cl)
 
«  Une succession harmonieuse de mets que Raphaël Vionnet
  a particulièrement plaisir à cuisiner, en 5 services…  »
 

MENU PETIT GASTRONOME – 28 €

(Servi jusqu’à 10 ans)
  
Mise en bouche
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Foie gras de canard confit au naturel en feuille à feuille de féra fumée,
Gel acidulé et sorbet petit pois.
Ou
Salade de tomates cerise, billes de mozzarella et basilic du potager.
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Le filet de poisson sauvage du lac Léman rôti meunière, tagliatelles fraîches au beurre.
Ou
Quasi de veau cuit à basse température, pommes de terre sautées, jus réduit.
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Coupe de fraises gariguette, sorbet fraise.
Ou
Crème glacée vanille et chocolat, crumble chocolat.
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Mignardises