Les menus

SOIREE OENOLOGIQUE CONSACREE AUX VINS VALAISANS – 

(Domaine de la Rodeline et Olivier Pittet)
 
Le Vendredi 19 Mai – 155 euros par personne
 
Apéritif : Humagne Blanc Raffort 2015 Domaine de la Rodeline
Bouchées apéritives
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Magnum de Petite Arvine La Murgère 2016
Domaine de la Rodeline
Filet d’omble chevalier en ceviche au pamplemousse rose et estragon du potager
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Magnum de Païen Combe d’Enfer 2015
Domaine de la Rodeline
Le filet de féra du lac Léman cuit à l’unilatérale,
rhubarbe poêlée meunière, beurre blanc à la rhubarbe
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Assemblage Rèze Humagne 2015 Olivier Pittet
Petit pâté feuilleté chaud de Pigeon, jus lié au foie gras
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Magnum Cornalin Combe d’Enfer 2016 et 20 ??
Domaine de la Rodeline
Quasi de veau cuit à basse température puis fumé
aux sarments de vigne, mousseline de petit pois, jus fumé
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Ly Tatzes « Gamay Parcellaire de vieilles vignes »
Olivier Pittet
La forêt noire revisitée en légèreté aux griottines de Fougerolles
sorbet griotte

 

FORMULE DU MARCHÉ – 32,90 €

(Uniquement le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés.)

 
Un amuse-bouche, entrée et  plat, mignardises
Ou
un amuse-bouche, plat et fromage ou dessert, mignardises.
(À choisir dans le menu du marché.)
 

MENU DU MARCHÉ – 58 €

(Composé en fonction des achats du marché.)
 
Du 17 au 28 mai 2017
 
Mise en bouche
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Filet d’omble chevalier en ceviche au pamplemousse rose et estragon de notre potager.
Ou
Petit pâté feuilleté chaud de pigeon, cresson alénois.
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Filet de féra du lac Léman cuit à l’unilatérale, rhubarbe poêlée meunière, beurre blanc à la rhubarbe.
Ou
Quasi de veau cuit à basse température puis fumé aux sarments de ma vigne, mousseline de petits pois, jus fumé.
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Plateau de fromages
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La forêt noire revisitée en légèreté aux griottinnes, sorbet griotte.
Ou
Gros macaron aux fraises de Ballaison, crème légère à la mélisse du potager, sorbet fraise.
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Mignardises
 

MENU CONFIANCE – 80 €

Ou 110 € avec les vins sélectionnés en accord avec vos plats par  Thibaut et Renaud, nos sommeliers (5 verres de 8 cl)
 
«  Une succession harmonieuse de mets que Raphaël Vionnet
  a particulièrement plaisir à cuisiner, en 5 services…  »
 

MENU PETIT GASTRONOME – 28 €

(Servi jusqu’à 10 ans)
  
Mise en bouche
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Foie gras de canard confit au naturel en feuille à feuille de féra fumée,
Gel acidulé et sorbet petit pois.
Ou
Les asperges vertes panées en viennoise de parmesan puis frites.
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Le filet d’omble chevalier rôti meunière, tagliatelles fraîches au beurre.
Ou
Quasi de veau cuit à basse température, pommes de terre sautées, jus réduit.
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Coupe de fraises gariguette, sorbet fraise.
Ou
Crème glacée vanille et chocolat, crumble chocolat.
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Mignardises