Les menus

Le restaurant est actuellement fermé

Réouverture le 1er février au déjeuner

MENU SOIRÉE OENOLOGIQUE DOMAINE CLOS DE L’OURS –  135 € par personne

Le vendredi 9 février à 19h30
 
1 – Magnum “Milia” (Rolle et Calirette) 2016
Bouchées apéritives : tartare de boeuf assaisonné d’huitre en cône croustillant,
brochette de thon laqué d’épices douces, tartelette de féra fumée et pomme Granny-Smith
—-
2 – “L’accent” (rosé : Cinsault, Carignan, Mourvèdre, Syrah, Grenache) 2016
Marinière de coquillages servie froide en vinaigrette curry noisette, pulpe de butternut
—-
3 – “Milia” (Rolle et Clairette) 2015
Noix de Saint-Jacques en viennoise d’agrumes, endives braisées au jus d’orange, sauce agrume passion
—-
4 – Magnum “Ursus” (Syrah) 2015
Filet mignon de lièvre en brochette de romarin, mousseline de betterave au cassis, jus réduti
—-
5 – Magnum “Chemin” (vieilles vignes Syrah, Grenache et Mourvèdre) 20015
Lièvre à la royale, mousseline de châtaigne à la truffe, lamelles de truffe Tuber Melanosporum
—-
6 – “Ursus” (Syrah) 2014
Forêt noire revisitée par nos soins, sorbet griotte
—-
Mignardises
 
 

MENU DE SAINT-VALENTIN – 129 € par personne (acompte de 50 euros à la réservation)

Osez offrir le diamant noir à votre amourLa truffe Tuber Melanosporum du début à la finServi  le mercredi 14 février 2018 (midi et soir) 
 
Bouchées apéritives : Crème Dubarry glacée à la truffe, beignet cœur coulant de truffe, Rémoulade de céleri, truffe et pomme Granny-Smith
—-
Mise en Bouche : Brouillade d’œuf à la truffe
—-
Bonbon de foie gras truffé en trompe-l’œil sur sa salade croquante d’artichauts
—-
Pavé de bar sauvage contisé à la truffe, tagliatelles végétales de céleri, beurre blanc truffé
—-
Suprême de pintade sélection Miéral cuit à l’unilatérale, scorsonères glacées, jus truffé
—-
Mousse tiède de comté sur son crumble noix et noisette, râpé de comté hors d’âge et de truffe
—-
Île flottante vanille et truffe
—-
Le moelleux chocolat sans farine, cœur coulant chocolat blanc et truffe à se partager à 2, glace au lait d’amande
—-
Mignardises : guimauve truffe cacao, caramel truffe et tartelette poire et truffe
 
 

 

FORMULE DU MARCHÉ – 32,90 €

(Uniquement le midi, du mercredi au vendredi, sauf jours fériés.)

 
Choix unique pour toute la table : Un amuse-bouche, entrée et  plat, mignardises
Ou
un amuse-bouche, plat et fromage ou dessert, mignardises.
(À choisir dans le menu du marché.)
 

MENU DU MARCHÉ – 58 €

(Composé en fonction des achats du marché.)
 
Du 1er au 18 février 2018
 
Mise en bouche
—-
Gâteau moelleux de girolles, émulsion noisette et vin jaune.
Ou
Escalopes de foie gras de canard panées à la farine de gaude,
compotée de courge « Flat White Boer » et abricots secs, coulis acidulé d’abricot.
—-
Noix de Saint-Jacques poêlées, mousseline de panais au chocolat blanc, chips de panais,
jus de bardes réduit au vin de Mondeuse.
Ou
Poitrine de cochon confite et caramélisée au miel, tatin d’endive, jus citronné.
—-
Plateau de fromages
—-
La mandarine en trompe-l’œil, en mousse légère,
en compotée à la vanille et en sorbet.
Ou
La forêt noire dans sa coque croustillante chocolat, sorbet griotte.
—-
Mignardises
 

MENU CONFIANCE – 80 €

Ou 115 € avec les vins sélectionnés en accord avec vos plats par  Thibaut et Renaud, nos sommeliers (5 verres de 8 cl)
 
«  Une succession harmonieuse de mets que Raphaël Vionnet
  a particulièrement plaisir à cuisiner, en 5 services…  »
(Mise-en-Bouche, entrée, poisson, viande, fromage travaillé, prédessert, dessert)
 

MENU PETIT GASTRONOME – 28 €

(Servi jusqu’à 10 ans)
  
Mise en bouche
—-
La courge butternut en velouté à la tonka, en chaud froid,
Poêlée et sorbet de cèpes, crackers aux cèpes.
Ou
Le foie gras de canard en feuille à feuille de saucisse de Morteau et trompettes,
Compote de racines à l’huile de truffe, sel de racines.
—-
Le filet de poisson sauvage du lac Léman rôti meunière, tagliatelles fraîches au beurre.
Ou
Quasi de veau cuit à basse température, pommes de terre sautées, jus réduit.
—-
Mousse légère de pomme au four et son sorbet.
Ou
Crème glacée vanille et chocolat, crumble.
—-
Mignardises