Les menus

 FORMULE DU MARCHÉ – 32,90 €

(Uniquement le midi, du mercredi au vendredi, sauf jours fériés.)

 
Choix unique pour toute la table : Un amuse-bouche, entrée et  plat, mignardises
Ou
un amuse-bouche, plat et fromage ou dessert, mignardises.
(À choisir dans le menu du marché.)
 

MENU DU MARCHÉ – 58 €

(Composé en fonction des achats du marché.)
 
 
Du 18 au 29 avril  2018
 
Mise en bouche
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Tataki de thon aux épices et aux sésames, salade croquante de copeaux de légumes, vinaigrette citronnée.
Ou
Carpaccio de pied de cochon en vinaigrette de morillons, copeaux de foie gras de canard.
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Pavé de bar cuit à l’unilatérale, asperges vertes rôties meunière,
jus de viande corsé au balsamique.
Ou
Râble de lapin farci aux olives noires, jus réduit au romarin et aux olives noires, polenta crémeuse.
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Plateau de fromages
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Le chocolat au lait, le sucre bio rapadura et la banane en jeu de textures.
Ou
Carpaccio de fraise gariguette, nage de framboises au vin rouge, sorbet fraise, financier aux amandes.
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Mignardises
 

MENU CONFIANCE – 80 €

Ou 115 € avec les vins sélectionnés en accord avec vos plats par  Thibaut et Renaud, nos sommeliers (5 verres de 8 cl)
 
«  Une succession harmonieuse de mets que Raphaël Vionnet
  a particulièrement plaisir à cuisiner, en 5 services…  »
(Mise-en-Bouche, entrée, poisson, viande, fromage travaillé, prédessert, dessert)
 

MENU PETIT GASTRONOME – 28 €

(Servi jusqu’à 10 ans)
  
Mise en bouche
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Foie gras de canard cuit au sel, en sushi en feuilles de rhubarbe,
gelée croquante et laque acidulée de fraise et rhubarbe.
Ou
Velouté d’asperge verte, pointes d’asperges vertes
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Le filet de féra du lac Léman rôti meunière, tagliatelles fraîches au beurre.
Ou
Quasi de veau cuit à basse température, pommes de terre sautées, jus réduit.
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Coupe de fraises gariguette, sorbet fraise.
Ou
Crème glacée vanille et chocolat, crumble.
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Mignardises