Les menus

SOIREE OENOLOGIQUE CHAMPAGNES GIRAUD – 

 
Le Vendredi 23 Juin – 180 euros par personne
 
Apéritif : Jéroboam Esprit nature
Bouchées apéritives
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Cuvée Dame Jane Rosé 
Truite du lac Léman fumée par nos soins, crème aigrelette aux agrumes et aneth
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Cuvée Hommage 
Déclinaison de girolles et noisettes parfumées au vin jaune
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Cuvée Blanc de craie « blanc de blancs”
Filet de féra cuit à blanc au beurre de Savagnin, mousseline de céleri et citron, beurre blanc citronné
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Cuvée MV 2010
et MV rosé
Pigeon sélection Miéral contisé à la truffe et rôti sur coffre,
artichauts barigoule, jus réduit
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Côteaux champenoix blanc Aÿ Grand cru 2010
et Cuvée Argone
Contraste entre un comté 18 mois et un comté 36 mois, pain au levain de vin de noix
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Ratafia champenois
Entremet croustillant et moelleux chocolat noir et abricot, compotée et sorbet abricot

 

FORMULE DU MARCHÉ – 32,90 €

(Uniquement le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés.)

 
Un amuse-bouche, entrée et  plat, mignardises
Ou
un amuse-bouche, plat et fromage ou dessert, mignardises.
(À choisir dans le menu du marché.)
 

MENU DU MARCHÉ – 58 €

(Composé en fonction des achats du marché.)
 
Du 14 au 25 juin 2017
 
Mise en bouche
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Mousse tiède d’abondance, œuf cuit à basse température, croûtons dorés, pousses et fleurs du potager.
Ou
Médaillon de homard, panacotta d’asperges blanches, vinaigrette curry noisette, sorbet asperge verte.
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Pavé de turbot sauvage rôti meunière sur arête, dernières asperges blanches, sauce vin blanc à la sariette.
Ou
Ballotine de lapin aux olives noires et serpolet, jus aux olives noires, mousse légère de polenta.
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Plateau de fromages
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Clafouti aux cerises, poêlée de cerises au miel toutes fleurs de mon frère, crème glacée amande.
Ou
Tartelette sablé chocolat, mousse légère chocolat et framboise fraiche de Ballaison, sorbet et caramel framboise.
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Mignardises
 

MENU CONFIANCE – 80 €

Ou 110 € avec les vins sélectionnés en accord avec vos plats par  Thibaut et Renaud, nos sommeliers (5 verres de 8 cl)
 
«  Une succession harmonieuse de mets que Raphaël Vionnet
  a particulièrement plaisir à cuisiner, en 5 services…  »
 

MENU PETIT GASTRONOME – 28 €

(Servi jusqu’à 10 ans)
  
Mise en bouche
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Foie gras de canard confit au naturel en feuille à feuille de féra fumée,
Gel acidulé et sorbet petit pois.
Ou
Salade de tomates cerise, billes de mozzarella et basilic du potager.
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Le filet de poisson sauvage du lac Léman rôti meunière, tagliatelles fraîches au beurre.
Ou
Quasi de veau cuit à basse température, pommes de terre sautées, jus réduit.
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Coupe de fraises gariguette, sorbet fraise.
Ou
Crème glacée vanille et chocolat, crumble chocolat.
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Mignardises