Les menus

 FORMULE DU MARCHÉ – 32,90 €

(Uniquement le midi, du mercredi au vendredi, sauf jours fériés.)

 
Choix unique pour toute la table : Un amuse-bouche, entrée et  plat, mignardises
Ou
un amuse-bouche, plat et fromage ou dessert, mignardises.
(À choisir dans le menu du marché.)
 

MENU DU MARCHÉ – 58 €

(Composé en fonction des achats du marché.)
 
 
 
Du 11 au 22 Juillet  2018
 
Mise en bouche
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Timbale d’escargots à la concassée de tomate et herbes aromatiques du potager en croûte de feuilletage.
Ou
Tartare de féra du lac Léman à la vanille sur son carpaccio de nectarine jaune.
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Pavé de truite sauvage du lac Léman cuit à l’unilatérale, risotto et émulsion crustacés.
Ou
Épaule d’agneau label rouge confite 7 heures, garniture « tel un navarin », salade d’herbes.
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Plateau de fromages.
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La pomme verte et le basilic du potager en jeu de textures, ganache chocolat blanc, sorbet pomme basilic.
Ou
Vacherin déstructuré vanille framboise.
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Mignardises
 
 

 

MENU CONFIANCE – 80 €

Ou 115 € avec les vins sélectionnés en accord avec vos plats par  Renaud et David, nos sommeliers (5 verres de 8 cl)
 
«  Une succession harmonieuse de mets que Raphaël Vionnet
  a particulièrement plaisir à cuisiner, en 5 services…  »
(Mise-en-Bouche, entrée, poisson, viande, fromage travaillé, prédessert, dessert)
 

MENU PETIT GASTRONOME – 28 €

(Servi jusqu’à 10 ans)
  
Mise en bouche
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Foie gras de canard confit au naturel en feuille à feuille de féra fumée,
gel acidulé et sorbet petits pois.
Ou
Salade de tomates cerise, billes de mozzarella.
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Le filet de féra du lac Léman rôti meunière, tagliatelles fraîches au beurre.
Ou
Quasi de veau cuit à basse température, pommes de terre sautées, jus réduit.
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Coupe de framboises fraîches, sorbet framboise.
Ou
Crème glacée vanille et chocolat, crumble.
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Mignardises