Les menus

 FORMULE DU MARCHÉ – 32,90 €

(Uniquement le midi, du mercredi au vendredi, sauf jours fériés.)

 
Choix unique pour toute la table : Un amuse-bouche, entrée et  plat, mignardises
Ou
un amuse-bouche, plat et fromage ou dessert, mignardises.
(À choisir dans le menu du marché.)
 

MENU DU MARCHÉ – 58 €

(Composé en fonction des achats du marché.)
 
 
 
Du 8 au 19 août  2018
 
Mise en bouche
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Tartare de saumon sauvage kéta à la vanille sur un carpaccio de tomate green zebra.
Ou
Carpaccio de champignon de Paris, vinaigrette truffée, copeaux de foie gras de canard cru.
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Maquereau de ligne cuit à l’unilatérale, barigoule d’artichauts, vinaigrette de tomate cerise, pousses de roquette.
Ou
Tarte fine sans pâte de courgette, poêlée de ris de veau et girolles, coulis de poivron del piquillos.
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Plateau de fromages.
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Tartelette amandine à la sauge et aux myrtilles sauvages, confit de myrtille, crème glacée sauge.
Ou
Le chocolat Itakuja de la maison Valrhona en granité et ganache, fruits rouges de saison.
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Mignardises
 
 

 
 
 

MENU CONFIANCE – 80 €

Ou 115 € avec les vins sélectionnés en accord avec vos plats par  Renaud et David, nos sommeliers (5 verres de 8 cl)
 
«  Une succession harmonieuse de mets que Raphaël Vionnet
  a particulièrement plaisir à cuisiner, en 5 services…  »
(Mise-en-Bouche, entrée, poisson, viande, fromage travaillé, prédessert, dessert)
 
 

MENU PETIT GASTRONOME – 28 €

(Servi jusqu’à 10 ans)
  
Mise en bouche
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Foie gras de canard confit au naturel en feuille à feuille de féra fumée,
gel acidulé et sorbet petits pois.
Ou
Salade de tomates cerise, billes de mozzarella.
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Le filet de féra du lac Léman rôti meunière, tagliatelles fraîches au beurre.
Ou
Quasi de veau cuit à basse température, pommes de terre sautées, jus réduit.
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Coupe de framboises fraîches, sorbet framboise.
Ou
Crème glacée vanille et chocolat, crumble.
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Mignardises