Table et Épicerie gourmande By Raphaël Vionnet : Thonon Les Bains
Restaurant Raphaël Vionnet

Balade gourmande

Servi au dîner du mercredi au samedi
Notre sélection pour la quinzaine du 17 au 27 avril 2024

99 € par personne


******
Bouchées apéritives :
- Focaccia citron romarin, chantilly d’esturgeon fumé au citron
- Tartelette rillettes d’esturgeon à la truffe
- Cône croustillant mousse légère cancoillotte ail et vin jaune

******
Foie gras de canard et homard en comrpession,
laque acidulée et sorbet carotte / orange / garam massala
******
Mousseline de brochet du lac Léman, morilles étuvées au savagnin, sabayon amaretto
******
Filet d’omble chevalier du lac Léman cuit meunière, petit pois et génépi
******
Pigeonneau de la maison Miéral contisé beurre d’ail des ours rôti sur coffre,
cuisse confite, polenta aux morilles, jus réduit
******
Carpaccio de comté 18 mois, vinaigrette morille et huile de noix
******
Mousse légère au chocolat Guanaja de la maison Valrhona, contrasté par un sorbet à la Népita
******
La rhubarbe pochée à la vanille juste relevée de gentiane, batônnets de meringue,
crème glacée beurre rhubarbe, tuile croustillante de rhubarbe
******
Les douceurs :
- Cookies chocolat noir et noix
- Financier aux amandes à se partager
- Caramel mou à la morille


CI-DESSOUS DOCUMENTS UTILES A TELECHARGER :
  Menu Balade gourmande du 17 au 27 avril 2024