Balade gourmande
Servi au dîner du mercredi au samedi
Notre sélection pour la quinzaine du 1er au 9 décembre 2023
99 € par personne
******
Bouchées apéritives : déclinaison pâtissière autour du foie gras
- Macaron anis foie gras ;
- Capuccino foie gras café ;
- Chocolat foie gras
******
Déclinaison autour de la betterave et la framboise : en julienne croquante, en gaspacho et en sorbet
******
Langoustines des côtes bretonnes rôties puis laquées d’épices douces,
julienne croquante de légumes racines en pickles
******
Carpaccio de noix de Saint Jacques et truffe Tuber Uncinatum du Chablais sous sa mousseline d’hélianthis,
lait de châtaigne
******
Filet mignon de lièvre poêlé, sauce poivrade au poivre Phu Quoc noir, potimarron rôti,
chutney de coing au poivre long rouge du Cambodge
******
La mousse légère de comté, crumble noix noisette amande
******
Nage d’ananas à l’anis vert, sorbet passion baies de Timut
******
Le Chocolat, la châtaigne et le butternut :
Biscuit moelleux chocolat lait, crème de marron à la vanille, butternut confit à la vanille,
crème glacée butternut, nougatine aux grués de cacao
******
Les douceurs :
- Guimauve framboise et violette
- Truffe Chocolat Jivara et poivre Cubèbe
- Financier aux amandes à se partager
Notre sélection pour la quinzaine du 13 au 30 décembre 2023
99 € par personne
******
Bouchées apéritives :
- Cône croustillant mousse légère cancoillotte à l’ail et au savagnin ;
- Tartelette choux khale à l’huile de noisette ;
- Tartelette féra fumé et pomme1e
******
Crème glacée et semoule de choux fleurs à l’huile d’amande, caviar baeri de la maison Sturia
******
Tartare de veau et poulpe à l’estragon, sorbet moutarde et noix
******
Noix de Saint Jacques rôties, pulpe de Hélianthis à la vanille, jus de barde crémé au combawa
******
Pigeonneau de la maison Mièral rôti sur coffre, contisé à la truffe Tuber Uncinatum du Chablais,
tartine d’abattis, polenta truffé, jus corsé au balsamique
******
La mousse légère de comté, crumble noix noisette amande
******
Mousse légère chocolat noir, Sorbet orange et poivron, tuile grué de cacao
******
La Clémentine et la baie de Manakara juste pochée puis rôtie, biscuit moelleux huile d’olive,
laque acidulée, sorbet yaourt de Brebis et nougatine baie de Manakara
******
Les douceurs :
- Guimauve framboise et violette
- Truffe Chocolat Jivara et poivre Cubèbe
- Financier aux amandes à se partager
Et pour des repas de fêtes réussis chez vous, retrouvez notre offre de produits de fêtes en cliquant ici
CI-DESSOUS DOCUMENTS UTILES A TELECHARGER :
![]() ![]() |