Table et Épicerie gourmande By Raphaël Vionnet : Thonon Les Bains
Restaurant Raphaël Vionnet

Balade gourmande

Servi au dîner du mercredi au samedi
Notre sélection pour la quinzaine du 17 au 27 avril 2024

99 € par personne


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Bouchées apéritives :
- Focaccia citron romarin, chantilly d’esturgeon fumé au citron
- Tartelette rillettes d’esturgeon à la truffe
- Cône croustillant mousse légère cancoillotte ail et vin jaune

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Foie gras de canard et homard en comrpession,
laque acidulée et sorbet carotte / orange / garam massala
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Mousseline de brochet du lac Léman, morilles étuvées au savagnin, sabayon amaretto
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Filet d’omble chevalier du lac Léman cuit meunière, petit pois et génépi
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Pigeonneau de la maison Miéral contisé beurre d’ail des ours rôti sur coffre,
cuisse confite, polenta aux morilles, jus réduit
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Carpaccio de comté 18 mois, vinaigrette morille et huile de noix
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Mousse légère au chocolat Guanaja de la maison Valrhona, contrasté par un sorbet à la Népita
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La rhubarbe pochée à la vanille juste relevée de gentiane, batônnets de meringue,
crème glacée beurre rhubarbe, tuile croustillante de rhubarbe
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Les douceurs :
- Cookies chocolat noir et noix
- Financier aux amandes à se partager
- Caramel mou à la morille

 

Notre sélection pour la quinzaine du 2 au 19 mai 2024

99 € par personne


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Bouchées apéritives :
- Focaccia citron romarin, chantilly d’esturgeon fumé au citron
- Tartelette rillettes d’esturgeon à la truffe
- Cône croustillant mousse légère cancoillotte ail et vin jaune

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Panacotta d’asperge et caviar baeri d’aquitaine de la maison Sturia
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La féra fumée mi cuite par un thé d’asperge,
asperges vertes et mousserons de la Saint George
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Filet d’omble chevalier du lac Léman cuit meunière, grosse asperges blanches,
vinaigrette ail des ours, jus de bœuf réduit
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Pomme de ris de veau rôtie puis fumée au bois de hêtre, asperges vertes rôties,
jus réduit à la marjolaine
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Carpaccio de comté 29 mois, vinaigrette morille et huile de noix
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Tartare d’asperges vertes et fraises, sorbet fraise
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L’asperge blanche cuite en croûte de riz basmati, confiture de lait à la vanille,
crème glacée riz au lait, tuile croustillante de riz à la vanille
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Les douceurs :
- Cookies chocolat noir et noix
- Financier aux amandes à se partager
- Caramel mou à la morille