Ballade gourmande
Notre sélection pour la quinzaine du 22 mars au 1er avril
Servi au dîner du mercredi au samedi (sur réservation uniquement)
99 € par personne
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Bouchées apéritives :
Cône croustillant mousse légère cancoillotte, ail et vin jaune ; Tartelette
féra fumée, asperge verte et noisette ; Tartine radis beurre
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Tartare de langoustine relevé d’un gel citron et gentiane,
caviar sturia classic Baeri
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Compression de foie gras de canard et morilles,
pickles de mini morilles, caramel de morilles, briochette tiède
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La féra du Léman cuite à l’unilatérale, déclinaison petits pois et
carottes, beurre blanc au poivre Pearlong
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Pomme de ris de veau rôtie puis fumée au bois de sauge,
asperges vertes meunières, jus réduit à la sauge
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L’incontournable mousse légère au comté sur un crumble noix, noisette
et amande
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Nage de premières fraises à l’hibiscus et son sorbet
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Asperges blanches cuites en croûte de riz Thaï, crème glacée riz au lait
vanillé, confiture de lait, tuile croustillante de riz
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Les douceurs :
- Ganache chocolat noir Manjari au poivre de la Jamaïque, crème réduite miel macvin
- Mendiant chocolat Jivara, curry, noix et orange confite
- Financier au miel de sapin du Jura