Table et Épicerie gourmande By Raphaël Vionnet : Thonon Les Bains

Thonon-les-Bains Contact Liens Horaires
Restaurant Raphaël Vionnet

Ballade gourmande

Notre sélection pour la quinzaine du 22 mars au 1er avril

Servi au dîner du mercredi au samedi (sur réservation uniquement)
99 € par personne


******
Bouchées apéritives :
Cône croustillant mousse légère cancoillotte, ail et vin jaune ; Tartelette
féra fumée, asperge verte et noisette ; Tartine radis beurre
******
Tartare de langoustine relevé d’un gel citron et gentiane,
caviar sturia classic Baeri
******
Compression de foie gras de canard et morilles,
pickles de mini morilles, caramel de morilles, briochette tiède
******
La féra du Léman cuite à l’unilatérale, déclinaison petits pois et
carottes, beurre blanc au poivre Pearlong
******
Pomme de ris de veau rôtie puis fumée au bois de sauge,
asperges vertes meunières, jus réduit à la sauge
******
L’incontournable mousse légère au comté sur un crumble noix, noisette
et amande
******
Nage de premières fraises à l’hibiscus et son sorbet
******
Asperges blanches cuites en croûte de riz Thaï, crème glacée riz au lait
vanillé, confiture de lait, tuile croustillante de riz
******
Les douceurs :
- Ganache chocolat noir Manjari au poivre de la Jamaïque, crème réduite miel macvin
- Mendiant chocolat Jivara, curry, noix et orange confite
- Financier au miel de sapin du Jura


CI-DESOUS DOCUMENTS UTILES A TELECHARGER :
  MENU BALLADE GOURMANDE