Table et …picerie gourmande By RaphaŽl Vionnet : Thonon Les Bains
Restaurant RaphaŽl Vionnet

Balade gourmande

Servi au dîner du mercredi au samedi
Notre sélection pour la quinzaine du 17 au 27 avril 2024

99 € par personne


******
Bouchées apéritives :
- Focaccia citron romarin, chantilly d’esturgeon fumé au citron
- Tartelette rillettes d’esturgeon à la truffe
- Cône croustillant mousse légère cancoillotte ail et vin jaune

******
Foie gras de canard et homard en comrpession,
laque acidulée et sorbet carotte / orange / garam massala
******
Mousseline de brochet du lac Léman, morilles étuvées au savagnin, sabayon amaretto
******
Filet d’omble chevalier du lac Léman cuit meunière, petit pois et génépi
******
Pigeonneau de la maison Miéral contisé beurre d’ail des ours rôti sur coffre,
cuisse confite, polenta aux morilles, jus réduit
******
Carpaccio de comté 18 mois, vinaigrette morille et huile de noix
******
Mousse légère au chocolat Guanaja de la maison Valrhona, contrasté par un sorbet à la Népita
******
La rhubarbe pochée à la vanille juste relevée de gentiane, batônnets de meringue,
crème glacée beurre rhubarbe, tuile croustillante de rhubarbe
******
Les douceurs :
- Cookies chocolat noir et noix
- Financier aux amandes à se partager
- Caramel mou à la morille

 

Notre sélection pour la quinzaine du 2 au 19 mai 2024

99 € par personne


******
Bouchées apéritives :
- Focaccia citron romarin, chantilly d’esturgeon fumé au citron
- Tartelette rillettes d’esturgeon à la truffe
- Cône croustillant mousse légère cancoillotte ail et vin jaune

******
Panacotta d’asperge et caviar baeri d’aquitaine de la maison Sturia
******
La féra fumée mi cuite par un thé d’asperge,
asperges vertes et mousserons de la Saint George
******
Filet d’omble chevalier du lac Léman cuit meunière, grosse asperges blanches,
vinaigrette ail des ours, jus de bœuf réduit
******
Pomme de ris de veau rôtie puis fumée au bois de hêtre, asperges vertes rôties,
jus réduit à la marjolaine
******
Carpaccio de comté 29 mois, vinaigrette morille et huile de noix
******
Tartare d’asperges vertes et fraises, sorbet fraise
******
L’asperge blanche cuite en croûte de riz basmati, confiture de lait à la vanille,
crème glacée riz au lait, tuile croustillante de riz à la vanille
******
Les douceurs :
- Cookies chocolat noir et noix
- Financier aux amandes à se partager
- Caramel mou à la morille