Bar à tapas en terrasse de mai à mi-septembre dans une ambiance lounge cosy face au lac (en cas de mauvais temps, service à l’intérieur dans la salle véranda).
Service de 12h00 et 14h30 et de 19h00 à 21h30 (fermeture à 23h00)
Petite restauration disponible entre 14h30 et 19h00 (planches de charcuterie ou de fromage, desserts, glaces et sorbets).
Privatisation possible pour 30 personnes.
Côté Terre
Le fuet (entier) au poivre ou nature 10 €
Oignons Borettane balsmamico, câprons, olives noires coquillos, pain
Assiette de jambon Bellotta Jabugo (Prix aux 100 g) 24 €
Oignons Borettane balsamico, câprons, olives noires coquillos, pain
Planche de charcuterie (Fuet extra / Chorizo Bellotta / Suprema de Cecina / Lomo Ibérique / Poitrine de porc séchée aux épices Yucatan)
Oignons Borettane balsmamico, câprons, olives noires coquillos, pain
Petite Planche (1 personne) 14 €
Moyenne Planche (2 à 3 personnes) 32 €
Grande Planche (4 à 5 personnes) 58 €
Planche de dégustation de fromage (3 comtés / Morbier / Tome de brebis Ibérique) 25 €
Noix, pain (2 à 3 personnes)
Pâté croûte de veau, cochon et pistache 12 €
Pickles d’oignon rouge et mini morilles
Foie gras de canard nature (Env 80 g) 18 €
Fleur de sel, pain toasté, poivre noir Sarawak
Le pot de tapenade (au choix : noire / verte / tomates confites) 9 €
Toasts de baguette de campagne
Salade de jeunes pousses de Denis Dutruel 6 €
Assaisonnées d’une vinaigrette curry et noisette, copeaux de vieux comté
La soupe froide du jour 6 €
Pan con tomate (2 tranches) 5 €
Pain au levain toasté garni de concassée de tomate fraîche aillée
Grosses frites de polenta 5 €
Le Boudin Galabart du Pays Basque
En grosses tranches juste poêlées (5 tranches) 12 €
En contraste terre et Mer avec huîtres poêlées 25 €
La côte de veau fermier sélectionnée par la boucherie de Vongy (prix au kg nous demander nos poids) 85 €/ kg
Cuite au sautoir (Attente de 30 min)
À manger seul ou À Partager
Côté Mer et lac
La boîte de Sardinellas à l’huile de l’olive 16/20 15 €
Beurre, fleur de sel, pain
La boîte de Ventrêche de thon à l’huile d’olive 17 €
Beurre, fleur de sel, pain
Le pot de tarama au caviar (Maison Sturia – 10 % de caviar Baeri) 20 €
Toasts de baguette de campagne
Le duo de poisson du Léman : féra fumée par nos soins et tartinade d'omble chevalier au poivre Voatsiperifery blanc 26 €
Pain, beurre (2 à 3 personnes)
L’œuf coque au caviar 19 €
Œuf bio d’Alex de Marin cuit coque, Caviar Baeri de la Maison Sturia, Mouillette
Le poulpe cuisiné en pipérade 18 €
Oignon, poivron, piment d’Espelette et marjolaine de notre jardin
Les 6 huîtres de casier à terre lot 1 N°3 16 €
Vinaigre maison à la fleur de sureau
Le caviar de la Maison Sturia
Nous consulter sur les références disponibles (prix identique que celui à emporter en magasin)
Côté Sucré
Sablé (vanille ou zestes de citron ou zestes d’orange) 2 €
Financier aux amandes 2 €
Faisselle 6 €
Compotée de myrtilles sauvages
Mousse au chocolat « Equatoriale » noir 55 % 6 €
Pana cotta à la vanille et aux fruits du moment 6 €
Crème brûlée à la vanille bio de Madagascar 7 €
Grosse meringue et son pot de 100 g de crème double 8 €
Crème glacée Maison (la boule) 3 €
Vanille bio de Madagascar,
Miel d’acacia,
Lait et chocolat Komuntu 80%,
Beurre et rhubarbe
Sorbet Maison (la boule) 3 €
Fraise et hibiscus,
Framboise et pétale de rose,
Citron et poivre Cubèbe (poivre à queue d’Indonésie),
Coco et citron vert
Attention, toute boisson étant liée à une obligation de manger sur place !
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