Bar à tapas en terrasse de mai à mi-septembre dans une ambiance lounge cosy face au lac (en cas de mauvais temps, service à l’intérieur dans la salle véranda).
Service de 12h00 et 14h30 et de 19h00 à 21h30 (fermeture à 23h00)
Petite restauration disponible entre 14h30 et 19h00 (planches de charcuterie ou de fromage, desserts, glaces et sorbets).
Privatisation possible pour 30 personnes.
Côté Terre
Le fuet (entier) au poivre ou nature 10 €
Pain
Assiette de jambon Bellotta Jabugo (Prix aux 100 g) 25 €
Pickles de légumes maison, câprons, olives noires coquillos, pain
Planche de charcuterie (Fuet extra / Chorizo Bellotta / Suprema de Cecina / Lomo Ibérique)
Pickles de légumes maison, câprons, olives noires coquillos, pain
Petite Planche (1 personne) 14 €
Moyenne Planche (2 à 3 personnes) 32 € (Supplément planche mixte + 4 €)
Grande Planche (4 à 5 personnes) 58 € (Supplément planche mixte + 7 €)
Planche de dégustation de fromage (3 comtés / Morbier / Tome de brebis Ibérique) 25 €
Noix, pain (2 à 3 personnes)
Pâté croûte de veau, cochon et pistache 13 €
Pickles d’oignon rouge et mini morilles
Foie gras de canard nature (Env 80 g) 22 €
Fleur de sel, pain toasté, poivre noir Sarawak
Le pot de tapenade (au choix : noire / verte / tomates confites) 9 €
Toasts de baguette de campagne
Salade de jeunes pousses de Denis Dutruel 6 €
Assaisonnées d’une vinaigrette curry et noisette, copeaux de vieux comté
La soupe froide du jour (nous demander) 7 €
Pan con tomate (2 tranches) 5 €
Pain au levain toasté garni de concassée de tomate fraîche aillée
Grosses frites de polenta (4 pièces) 6 €
Le Boudin Galabart du Pays Basque
En grosses tranches juste poêlées (4 tranches) 13 €
En contraste terre et Mer avec huîtres poêlées 25 €
L'épaule de porcelet rôtie à la broche 75 €
À partager pour 3 ou 4 personnes
La côte de veau fermier sélectionnée par la boucherie de Vongy (prix au kg, nous demander nos poids) 85 €/ kg
Cuite au sautoir (Attente de 30 min)
À manger seul ou À Partager
Côté Mer et lac
La boîte de Sardinellas à l’huile de l’olive 16/20 15 €
Beurre, fleur de sel, pain
La boîte de Ventrêche de thon à l’huile d’olive 17 €
Beurre, fleur de sel, pain
Le pot de tarama au caviar (Maison Sturia – 10 % de caviar Baeri) 20 €
Toasts de baguette de campagne
Le duo de féra du Léman : féra fumée par nos soins et tartinade de féra au poivre de Séchuan 28 €
Pain, beurre (2 à 3 personnes)
L’œuf coque au caviar 19 €
Œuf bio cuit coque, Caviar Baeri de la Maison Sturia, Mouillette
Le poulpe de Bretagne cuisiné en pipérade 19 €
Oignon, poivron, piment d’Espelette et marjolaine de notre jardin
Les 6 huîtres creuses N°3 de Sébastien Lachambre (Aber Wrac'h) 16 €
Vinaigre maison à la fleur de sureau
Le caviar de la Maison Sturia
Nous consulter sur les références disponibles (prix identique que celui à emporter en magasin)
Côté Sucré
Sablé (vanille ou zestes de citron ou zestes d’orange) 3 €
Financier aux amandes 3 €
Faisselle 6 €
Confiture de myrtilles sauvages aux pétales de fleurs de monarde
Mousse au chocolat « Equatoriale » noir 55 % 6 €
Pana cotta à la vanille et aux fruits du moment 6 €
Crème brûlée à la vanille bio de Madagascar 7 €
Grosse meringue et son pot de 100 g de crème double 8 €
Crème glacée Maison (la boule) 3 €
Vanille bio de Madagascar,
Riz au lait,
Miel toutes fleurs,
Lait et chocolat équatoriale noir 55 % Valrhona,
Beurre et rhubarbe
Sorbet Maison (la boule) 3 €
Fraise,
Pina colada,
Citron et bière blanche
Framboise et pétale de rose,
Mangue et baies roses de Madagascar,
Fruits de la passion et baies de timut
Attention, toute boisson étant liée à une obligation de manger sur place !