Table et Épicerie gourmande By Raphaël Vionnet : Thonon Les Bains
Restaurant Raphaël Vionnet

Bar à vins

De mi-septembre à mi-mai

Bar à vins de mi-septembre à avril du mercredi au samedi (toute boisson étant liée à une obligation de manger sur place) : possibilité de boire un verre et grignoter une planche apéritive composée de produits présentés dans notre vitrine réfrigérée, au sein de notre véranda dans de petits espaces lounge.

Attention, toute boisson étant liée à une obligation de manger sur place !

La boîte de sardinellas à l'huile d'olive 16/20 15 €
Beurre, fleur de sel, pain

Le pot de tarama au caviar (Maison Sturia, 10 % de caviar Baeri) 20 €
Pain toasté

Assiette de jambon Bellotta Jabugo (Prix aux 100 g) 24 €

Planche de charcuterie Ibérique (Fuet extra / Chorizo Bellotta / Morcilla piquante /
Suprema de Cecina)

Oignons Borettane balsamico, câprons, olives noires coquillos, pain
          - Petite planche (1 personne) 14 €
          - Moyenne Planche (2 à 3 personnes) 32 € (Supplément planche mixte : 4 €)
          - Grande Planche (4 à 5 personnes) 58 € (Supplément planche mixte : 7 €)

Planche de dégustation de fromages (3 comtés / Morbier / Tome de brebis Ibérique) 25 €
Noix, pain (2 à 3 personnes) 

Assiette de féra fumée du Léman et tartinade de féra au poivre de Séchuan 28 €
Pain, beurre (2 à 3 personnes) 

Pâté croute de veau cochon et pistache 12 €
Oignons Borettane balsamico, câprons, olives noires coquillos, pain                   

Foie gras de cananrd nature (Environ 80 g) 22 €
Fleur de sel, pain toasté, poivre noir sarawak