Restaurant Raphaël Vionnet

Carte estivale

Côté Terre

Le fuet (entier) au poivre ou nature 10 €
Pain

Assiette de jambon Bellotta Jabugo (Prix aux 100 g) 25 €
Pickles de légumes maison, câprons, olives noires coquillos, pain

Planche de charcuterie (Fuet extra / Chorizo Bellotta / Suprema de Cecina / Lomo Ibérique)
Pickles de légumes maison, câprons, olives noires coquillos, pain
Petite Planche (1 personne) 14 €
Moyenne Planche (2 à 3 personnes) 32 € (Supplément planche mixte + 4 €)
Grande Planche (4 à 5 personnes) 58 € (Supplément planche mixte + 7 €)

Planche de dégustation de fromage (3 comtés / Morbier / Tome de brebis Ibérique) 25 €
Noix, pain (2 à 3 personnes)                                                                               

Pâté croûte de veau, cochon et pistache 13 €
Pickles d’oignon rouge et mini morilles                                                                 

Foie gras de canard nature (Env 80 g) 22 €
Fleur de sel, pain toasté, poivre noir Sarawak                                                      

Le pot de tapenade (au choix : noire / verte / tomates confites) 9 €
Toasts de baguette de campagne

Salade de jeunes pousses de Denis Dutruel 6 €
Assaisonnées d’une vinaigrette curry et noisette, copeaux de vieux comté

La soupe froide du jour (nous demander) 7 €

Pan con tomate (2 tranches) 5 €
Pain au levain toasté garni de concassée de tomate fraîche aillée

Grosses frites de polenta (4 pièces) 6 €

Le Boudin Galabart du Pays Basque
En grosses tranches juste poêlées (4 tranches) 13 €
En contraste terre et Mer avec huîtres poêlées 25 €                                       

L'épaule de porcelet rôtie à la broche 75 €
À partager pour 3 ou 4 personnes

La côte de veau fermier sélectionnée par la boucherie de Vongy (prix au kg, nous demander nos poids) 85 €/ kg
Cuite au sautoir (Attente de 30 min)
À manger seul ou À Partager


Côté Mer et lac

La boîte de Sardinellas à l’huile de l’olive 16/20 15 €
Beurre, fleur de sel, pain                                              

La boîte de Ventrêche de thon à l’huile d’olive 17 €
Beurre, fleur de sel, pain                                        

Le pot de tarama au caviar (Maison Sturia – 10 % de caviar Baeri) 20 €
Toasts de baguette de campagne                                                                       

Le duo de féra du Léman : féra fumée par nos soins et tartinade de féra au poivre de Séchuan 28 €
Pain, beurre (2 à 3 personnes)                                                                           

L’œuf coque au caviar 19 €
Œuf bio cuit coque, Caviar Baeri de la Maison Sturia, Mouillette

Le poulpe de Bretagne cuisiné en pipérade 19 €
Oignon, poivron, piment d’Espelette et marjolaine de notre jardin  

Les 6 huîtres creuses N°3 de Sébastien Lachambre (Aber Wrac'h) 16 €
Vinaigre maison à la fleur de sureau      

Le caviar de la Maison Sturia
Nous consulter sur les références disponibles (prix identique que celui à emporter en magasin)

 

Côté Sucré

Sablé (vanille ou zestes de citron ou zestes d’orange)   3 €

Financier aux amandes  3 €

Faisselle  6 €
Confiture de myrtilles sauvages aux pétales de fleurs de monarde

Mousse au chocolat « Equatoriale » noir 55 %  6 €

Pana cotta à la vanille et aux fruits du moment  6 €                                             

Crème brûlée à la vanille bio de Madagascar 7 €

Grosse meringue et son pot de 100 g de crème double  8 €                                              

Crème glacée Maison (la boule) 3 €
Vanille bio de Madagascar,
Riz au lait,
Miel toutes fleurs,
Lait et chocolat équatoriale noir 55 % Valrhona,
Beurre et rhubarbe

Sorbet Maison (la boule) 3 €
Fraise,
Pina colada,
Citron et bière blanche
Framboise et pétale de rose,
Mangue et baies roses de Madagascar,
Fruits de la passion et baies de timut

Attention, toute boisson étant liée à une obligation de manger sur place !