Table et Épicerie gourmande By Raphaël Vionnet : Thonon Les Bains
Restaurant Raphaël Vionnet

Notre production

Production maison !

La production maison de biscuiterie et conserverie traditionnelle.

Large gamme de produits de fabrication maison qui se renouvellera en fonction de la saisonnalité des produits.

Notre gamme au 21/12/2023 :

•              Tartinade de féra du Léman au poivre de Sishuan (Pot de 100 g) 6.50 €
•              Tartinade d’écrevisse et estragon (Pot de 100 g) 7 €
•              Tartinade d’omble chevalier du Léman au poivre Voatsiperifery (Pot de 100 g) 8 €
•              Tartinade de truite sauvage du Léman fumée, à l'anth (Pot de 100 g) 8 €

•              Confit d’oignon rouge aux myrtilles (Pot de 140 g) 6 €
•              Pickles de mini girolles (Pot de 150 g net) 15 €

•             Vinaigre de vin à l'hysope (0.5 litre) 5 €
•             Vinaigre à la sarriette et au poivre Kampot blanc(0.5 litre) 5 €

•             Velouté de courge muscade au curry hot (0.5 litre) 5 €
•             Velouté de courge muscade au curry hot (1 litre) 9 €
•             Soupe à l'oignon (0.5 litre) 6 €
•             Soupe à l'oignon (1 litre) 10 €
•             Velouté de panais, poire et éclats de noisettes (0.5 litre) 6 €
•             Velouté de panais, poire et éclats de noisette (1 litre) 10 €
•             Crème d'asperge (1 litre) 10 €
•             Velouté de cèpes de la vallée d'Abondance (0.5 litre) 9 €
•              Velouté de cèpes de la vallée d'Abondance (1 litre) 16 €
•              Bisque de langoustine au whisky (0.5 litre) 10 €
•              Bisque de langoustine au whisky (1 litre) 18 €
•              Bisque de homard au vin jaune (0.5 litre) 10 €
•              Bisque de homard au vin jaune (1 litre) 18 €
•              Bisque d'écrevisses du Léman à l'Armagnac (0.25 litre) 8 €
•              Bisque d'écrevisses du Léman à l'Armagnac (0.25 litre) 14 €

•              Fromage de tête au Savagnin du Jura (350 g) 7 €
•              Terrine de campagne aux noisettes et aux foies de volaille (350 g) 7 €
•              Rillettes de lapin au citron jaune et au romarin du jardin (350 g) 10 €

•              Blanquette de veau à l’ancienne (750 g) 25 €
•              Sauté de veau de la ferme des Aubracs (Bernex) façon chasseur (750 g) 28 €
•              Sauté de cerf sauce grand veneur aux airelles (750 g) 28 €
•              Joues de loup de mer à l'armoricaine (750 g) 28 €
•              Garniture bouchées à la reine (poule et ris de veau) (750 g) 28 €
•              Sauté de gigot d’agneau au curry, pommes et raisins secs (750 g) 30 €
•              Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles (750 g) 35 €

•              Pesto au basilic pourpre du jardin (100 g) 6 €
•              Pesto à la mélisse du jardin et au vieux comté (100 g) 6 €
•              Pesto à l’ail des ours (240 g) 9 €

•              Coulis de tomate au basilic du jardin 0.25 litre) 4 €
•              Coulis de tomate au basilic au jardin (0.5 litre) 6 €
•              Sauce suprême à la volaille (290 g) 6 €
•              Sauce poulet de Bresse au vin jaune (290 g) 7 €
•              Sauce armoricaine (290 g)  7 €
•              Sauce aux coques et épices Bombay Carry (290 g) 9 €

•              Confiture de fraise, rhubarbe et vanille bio de Madagascar (375 g) 6 €
•              Confiture de fraise à la menthe du jardin (375 g) 6 €
•              Confiture de melon à la verveine du jardin (375 g) 6 €
•              Confiture de rhubarbe à la vanille bio de Madagascar (375 g) 6 €
•              Confiture de griotte et thym citron du jardin (375 g) 6 €
•              Gelée de pomme à la fleur de sureau (375 g) 6 €
•              Confiture de coing au poivre long rouge du Cambodge (375 g) 6 €
•              Confiture de lait à la vanille bio de Madagascar ( 375 g) 7 €
•              Confiture vieux garçon à la gentiane (375 g) 7 €
•              Confiture de framboise aux pétales de rose (375 g) 8 €
•              Confiture de myrtille sauvage à la sauge du jardin (375 g) 8 €
•              Confiture de figue à la cannelle (375 g) 8 €
•              Confiture de yuzu (375 g) 10 €

•              Pâte à tartiner banane cacao (375 g) 5 €
•              Crème de châtaigne à la vanille bio de Madagascar (375 g) 7.50 €

•              Compote de pomme au caramel beurre salé (500 g) 6 €
•              Myrtilles sauvages au sirop (215 g) 8 €

•              Sablés aux zestes de citron jaune (250 g) 4.50 €
•              Sablés aux zestes d’orange (250 g) 4.50 €
•              Sablés à la vanille bio de Madagascar (250 g) 4.50 €
•              Sablés bretons (200 g) 6 €
•              Cookies au chocolat au lait et aux noisettes (250 g) 7 €
•              Cookies au chocolat noir et aux noix (250 g) 7 €
•              Mini babas au rhum (10 pièces) 10 €

•              Meringues natures (100 g)  3.50 €
•              Meringues à la vanille bio de Madagascar (100 g) 3.50 €
•              Meringues arome framboise (100 g) 3.50 €
•              Meringues arome myrtille (100 g) 3.50 €
•              Meringues arome fraise des bois (100 g) 3.50 €

•              Pâtes de fruits à la verveine (200 g) 6 €

•              Infusion Bel Hibiscus 7 €
•              Infusion Ying Yang 7 €
•              Infusion "La Boosteuse" 7 €
•              Infusion "Un soir devant la cheminée" 7 €
•              Infusion Pause digestive 8 €
•              Infusion Douce Nuit 8 €
 


CI-DESSOUS DOCUMENTS UTILES A TELECHARGER :
  Liste des produits de fabrication maison au 21/12/2023