Table et Épicerie gourmande By Raphaël Vionnet : Thonon Les Bains

Thonon-les-Bains Contact Liens Horaires
Restaurant Raphaël Vionnet

Repas Fêtes de fin d'année à emporter

 

Fête de fin d'année 2023 

Comme chaque année, nous vous proposons une sélection de plats pour élaborer vos menus de fêtes de fin d'année. Faciles à mettre en oeuvre, ils vous permettront de régaler vos invités sans passer des heures derrière les fourneaux.

Nous vous remercions de passer vos commandes avant le 21/12 pour les retraits semaine de Noël et avant le 28/12 pour les retraits le 30 et 31/12

Les produits sur commande

• Les huîtres "Bonbon de Bretagne spéciale de casier" élevées dans l'Aber Wrach (Ostréiculteur : Sébastien Lachambre)
- Bourriche de 2 kg N° 2 (20 huîtres par bourriche : 55 € (2.75 € pièce)
- Bourriche de 2 kg N° 3 (24 huîtres par bourriche : 60 € (2.50 € pièce)
- Huître à l'unité N° 2 : 3 € pièce

• Les caviar de la maison Sturia
- Vintage Baeri 10 g   25 € (1 cuiller nacre offerte)
- Vintage Baeri 30 g   75 € (2 cuillers nacre offertes)
- Vintage Baeri 50 g  125 € (4 cuillers nacre offertes)
- Vintage Baeri 100g 249 € (6 cuillers nacre offertes)
- Oscietra 10 g            29 € (1 cuiller nacre offerte)
- Oscietra 30 g            87 € (2 cuillers nacre offertes)
- Oscietra 50 g          145 € (4 cuillers nacre offertes)
Pour toute achat de boîte de 50 ou 100 g, 1 clé à caviar et 1 porte-clés offerts

• Les truffes
- Tuber Uncinatum du Chablais 650 € / kg                                                                 
- Tuber Malanosporum               Au meilleur cours


L'apéritif

- Pot de tarama au caviar (10 %) 90 g (Maison Sturia)     13 € le pot
- Macaron anis-foie gras (fabrication maison)                     2 € pièce
- Macaron caviar (10 %)-moutarde à l’ancienne (fabrication maison)  3.50 € pièce


Les entrées

- Pâté croûte au veau, cochon, foie de volaille et pistache (fabrication maison)
39.90 € le kg

- Terrine de foie gras de canard au porto et à l’armagnac (fabrication maison)
139 € le kg

- Foie gras de canard comme un nougat de Montélimar aux fruits secs (pistaches, pignons de pin, noisettes, amandes et écorces d’oranges confites) (fabrication maison)
139 € le kg

- Cœur de truite sauvage du lac Léman fumée par nos soins (coupe tsar) (fabrication maison)
95 € le kg

 - Coquille Saint-Jacques (3 noix par coquilles, jus de barde crémé, champignons de Paris) (fabrication maison)
10 € pièce                          


Les plats

- Queue de homard Atlantique Nord-Est, poêlée de trompettes, bisque au vin jaune (fabrication Maison)
25 € la portion

- Tournedos de chapon fermier « le prince des Dombes » Label Rouge, farci au foie gras et châtaignes,
jus aux morilles
(fabrication maison)
22 € la portion

- Papillote de dos de cabillaud aux truffes tuber uncinatum du Chablais, julienne de légumes (fabrication maison)
22 € la portion

- Millefeuille de pomme de terre aux cèpes (fabrication maison)
7 € la portion


Les douceurs

- Meringues natures, ou vanille, ou fraise des bois ou framboise (fabrication maison – 100 g)
3.50 € le sachet

- Sablés vanille ou orange ou citron (fabrication maison – 200 g)
4.50 € le sachet

- Cookies chocolat lait ou chocolat noir (fabrication maison – 250 g)
7 € le sachet

- Caramels mous framboise ou mangue/passion (fabrication maison)
12 € le sachet


Idée cadeau

Panier garni à offrir ou à s’offrir (composé à la demande parmi les différents produits de notre épicerie gourmande : confitures, soupes et bisques, sauces, plats cuisinés, tartinades, épices et poivre, thés, sofs drinks et vins, huiles et vinaigres…) - Nous consulter