Repas Fêtes de fin d'année à emporter
Fête de fin d'année 2023
Comme chaque année, nous vous proposons une sélection de plats pour élaborer vos menus de fêtes de fin d'année. Faciles à mettre en oeuvre, ils vous permettront de régaler vos invités sans passer des heures derrière les fourneaux.
Nous vous remercions de passer vos commandes avant le 21/12 pour les retraits semaine de Noël et avant le 28/12 pour les retraits le 30 et 31/12
Les produits sur commande
• Les huîtres "Bonbon de Bretagne spéciale de casier" élevées dans l'Aber Wrach (Ostréiculteur : Sébastien Lachambre)
- Bourriche de 2 kg N° 2 (20 huîtres par bourriche : 55 € (2.75 € pièce)
- Bourriche de 2 kg N° 3 (24 huîtres par bourriche : 60 € (2.50 € pièce)
- Huître à l'unité N° 2 : 3 € pièce
• Les caviar de la maison Sturia
- Vintage Baeri 10 g 25 € (1 cuiller nacre offerte)
- Vintage Baeri 30 g 75 € (2 cuillers nacre offertes)
- Vintage Baeri 50 g 125 € (4 cuillers nacre offertes)
- Vintage Baeri 100g 249 € (6 cuillers nacre offertes)
- Oscietra 10 g 29 € (1 cuiller nacre offerte)
- Oscietra 30 g 87 € (2 cuillers nacre offertes)
- Oscietra 50 g 145 € (4 cuillers nacre offertes)
Pour toute achat de boîte de 50 ou 100 g, 1 clé à caviar et 1 porte-clés offerts
• Les truffes
- Tuber Uncinatum du Chablais 650 € / kg
- Tuber Malanosporum Au meilleur cours
L'apéritif
- Pot de tarama au caviar (10 %) 90 g (Maison Sturia) 13 € le pot
- Macaron anis-foie gras (fabrication maison) 2 € pièce
- Macaron caviar (10 %)-moutarde à l’ancienne (fabrication maison) 3.50 € pièce
Les entrées
- Pâté croûte au veau, cochon, foie de volaille et pistache (fabrication maison)
39.90 € le kg
- Terrine de foie gras de canard au porto et à l’armagnac (fabrication maison)
139 € le kg
- Foie gras de canard comme un nougat de Montélimar aux fruits secs (pistaches, pignons de pin, noisettes, amandes et écorces d’oranges confites) (fabrication maison)
139 € le kg
- Cœur de truite sauvage du lac Léman fumée par nos soins (coupe tsar) (fabrication maison)
95 € le kg
- Coquille Saint-Jacques (3 noix par coquilles, jus de barde crémé, champignons de Paris) (fabrication maison)
10 € pièce
Les plats
- Queue de homard Atlantique Nord-Est, poêlée de trompettes, bisque au vin jaune (fabrication Maison)
25 € la portion
- Tournedos de chapon fermier « le prince des Dombes » Label Rouge, farci au foie gras et châtaignes,
jus aux morilles (fabrication maison)
22 € la portion
- Papillote de dos de cabillaud aux truffes tuber uncinatum du Chablais, julienne de légumes (fabrication maison)
22 € la portion
- Millefeuille de pomme de terre aux cèpes (fabrication maison)
7 € la portion
Les douceurs
- Meringues natures, ou vanille, ou fraise des bois ou framboise (fabrication maison – 100 g)
3.50 € le sachet
- Sablés vanille ou orange ou citron (fabrication maison – 200 g)
4.50 € le sachet
- Cookies chocolat lait ou chocolat noir (fabrication maison – 250 g)
7 € le sachet
- Caramels mous framboise ou mangue/passion (fabrication maison)
12 € le sachet
Idée cadeau
Panier garni à offrir ou à s’offrir (composé à la demande parmi les différents produits de notre épicerie gourmande : confitures, soupes et bisques, sauces, plats cuisinés, tartinades, épices et poivre, thés, sofs drinks et vins, huiles et vinaigres…) - Nous consulter
CI-DESSOUS DOCUMENTS UTILES A TELECHARGER :
![]() ![]() |