Table et Épicerie gourmande By Raphaël Vionnet : Thonon Les Bains
Restaurant Raphaël Vionnet

Table gastronomique

Table gastronomique de mi-septembre à mi mai

Table gastronomique du mercredi au samedi :
Réservation obligatoire, heure d’arrivée entre 19h30 et 20h00.


Menu en 9 partitions (bouchées apéritives / mise en bouche / entrée / poisson / viande / fromage / prédessert / dessert / mignardises).

Menu découverte au tarif de 99 euros par personne hors boissons.

Réservation :
Minimum : 2 personnes, maximum : 12 personnes, privatisation du restaurant à partir de 8 personnes (avec possibilité de prévoir l’apéritif dans la cave).

Notre cuisine, comme nos vins, mettent en avant les richesses de notre terroir et la saisonnalité des produits. Nous souhaitons vous proposer une balade gourmande à travers ce territoire et ma région natale qui nous sont chers...

Ainsi, notre menu découverte, composé avec les saisons et puisant dans la nature qui nous entoure, est omnivore. Il se compose donc de produits carnés, végétaux & lacustres. 9 séquences pour découvrir notre univers.

Nous vous remercions de bien nous signaler à la réservation vos intolérances ainsi que les régimes alimentaires particuliers afin que nous puissions nous adapter.