Liens

Aux sources du Grand Chocolat. Chocolatier français de renommée internationale, la maison Valrhona est implantée dans la Drôme, dans la petite ville de Tain-l’Hermitage. Nous vous proposons de découvrir ce chocolatier d’exception, qui cultive la passion des grands crus de cacao. Découvrez l’univers aux saveurs intenses et exceptionnelles des Chocolats Valrhona, son école du grand chocolat et sa fondation

Éric Jacquier perpétue l’art de la pêche familiale, sur les eaux pures du Léman où l’attendent chaque matin ses filets. Son savoir-faire fait de lui le fournisseur des plus grandes tables alpines. Si ses connaissances sont ancestrales, son approche du métier est en constante évolution. Le bateau hybride et écologique qu’il a conçu lui-même en témoigne : le savoir-faire de la pêche traditionnelle a encore de longues heures à écouler en Savoie…

Venez découvrir dans notre ferme familiale, la fabrication des différents fromages au lait cru qui sont affinés dans nos cave. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre point de vente afin de vous présenter nos différents produits du terroir